Республика Коми, город Ухта, ул. Юбилейная, д. 14 стр. 1а
(8216) 74-06-54
Заказать обратный звонок
мы принимаем

Большое поступление лакокрасочной продукции в магазины Парус!

Быстролак - Быстролак предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях (наружные стены и фасадные элементы, оконные рамы, наличники, ограды, скамьи) и внутри помещений (двери, мебель, стены). Выпускается бесцветный и различных цветов, имитирующих естественные породы дерева. Экономичный. Устойчив к атмосферным воздействиям (осадки, солнечное излучение, перепады температур).

Преимущества:  сохнет 5 часов, атмосферостойкий, подчеркивает текстуру древесины, глянцевый.

Цвета: бесцветный, махагон, орегон, сосна, тик

       

Быстроэмаль акриловая шелковисто-матовая - Акриловая Быстроэмаль идеально подходит для высококачественной отделки и защиты деревянных, металлических, минеральных поверхностей, в качестве фасадной или интерьерной краски в том числе в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой (кухни, ванные комнаты). Эмаль также предназначена для окрашивания обоев.

Преимущества: для любых поверхностей: по дереву, металлу, бетону, старым лакокрасочным покрытиям, по обоям, без запаха,  сохнет один час, атмосферо- и светостойкая, защита от синевы, плесени, грибков (эффективная биозащита деревянных, минеральных поверхностей, гипсокартона), защита от мгновенной коррозии (шляпки гвоздей не ржавеют),  возможна уборка с применением бытовых чистящих средств (I класс устойчивости к мокрому истиранию/трению по DIN 13300).

Цвета: белый, голубой, желтый, зеленый, сиреневый, черный, шоколадный.

Быстроэмаль для пола: желто-коричневая, золотисто-коричневая.

         

Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1.  Защитно-декоративная грунт-эмаль «3в1» по ржавому и чистому металлу выполняет три функции: преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитной эмали. Образует на окрашенной  поверхности светостойкое, атмосферостойкое покрытие останавливающее дальнейшее развитие коррозии на металле и обеспечивающее надежную  защиту её от коррозии. Грунт-эмаль по ржавчине «3в1» МАЙ предназначена для окрашивания чистых и ржавых металлических поверхностей, включая крупногабаритные конструкции, изделия сложной конфигурации (решетки, трубы, ограды и т.д.), эксплуатируемые в атмосферных условиях. Допускается окрашивание деревянных поверхностей.

Цвета: белый, голубой, желтый, зеленый, коричневый, красный, салатный, серый, синий, черный

                

Грунтовка антисептическая ЯРКО. Грунтовка акриловая АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ прдназначена для грунтования, профилактики и длительной защиты бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных поверхностей внутри помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, бассейны, подвалы), а также фасадов и цоколей зданий перед окраской: водно-дисперсионными красками, эмалями, шпатлеванием, нанесением декоративных штукатурок, приклеиванием обоев, керамической плитки и различных наполных покрытий. Грунтовка снижает способность поверхности впитывать влагу и связыыает остатки строительной пыли и побелки, что приводит к улучшению адгезии. Защищает от грибков и плесени, эффективна против широкого класса микроорганизмов.

   

Грунтовка глубокого проникновения для внутренних работ;  1кг

Грунтовка Май акриловая универсальная; 5кг, 10кг

Краска Май интерьерная влагостойкая;Акриловая интерьерная влагостойкая краска для внутренних работ во влажных помещениях образует белое матовое покрытие, легко наносится ровным слоем, быстро высыхает, не отслаивается, не мелит.
Влагостойкая краска МАЙ предназначена для окрашивания гипсокартонных, бетонных, кирпичных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, ДСП, ДВП, а также для ремонтной окраски прочно держащихся водно-дисперсионных покрытий. Рекомендуется для окраски стен и потолков внутри сухих и влажных помещениий (кухни, ванные комнаты).

        

Состав ТЭКОТЕКС для защиты и тонирования древесины Для декоративной отделки и защиты от биоповреждений (гнили, плесени, грибков) деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Антисептик используется как самостоятельное покрытие. Бесцветный идеально подходит для предварительной пропитки дерева под покрытие лаками и эмалями, а также в качестве разбавителя для снижения насыщенности тона цветного состава ТЭКОТЭКС. Светостойкие пигменты надежно защищают деревянную поверхность от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, сохраняют декоративные свойства покрытия в течении длительного времени.

Цвета: бесцветный, махагон, орегон, сосна, тик.

  

Эмаль Май ПФ-115 Универсальная эмаль ПФ-115 МАЙ предназначена для работ по металлическим, деревянным и другим поверхностям, эксплуатируемым в атмосферных условиях (наружные стены, элементы фасадов зданий, скамьи, ограды) и внутри помещений (оконные рамы, двери, проемы, подоконники и т. д.).

Цвета: белый, голубой, желтый, коричневый, зеленый, красный, салатный, серый, синий, черный.

        

 

Эти товары и многое другое вы можете приобрести в магазинах Парус по адресам: Ухта; ул. Юбилейная 14 стр.1а, Комсомольская площ. 5, пр-т Ленина 40, г. Сосногорск ул. Молодежная 1.

Так же в нашем интернет-магазине пройдя по ссылке: http://parus-komi.ru/remont/lakokras

 

 

 

Notice: Use of undefined constant DEBUG - assumed 'DEBUG' in /var/www/www-root/data/www/parus-komi.ru/index.php on line 256