Республика Коми, город Ухта, ул. Юбилейная, д. 14 стр. 1а
(8216) 74-06-54
Заказать обратный звонок
мы принимаем

Биотуалеты

Биотуалет - современное оборудование, состоящее из компактной конструкции и отвечающее всем санитарным условиям. Используются такие туалеты в частных домах и на дачах, и считаются самыми удобными и простыми в использовании.

Биотуалеты Porta Potti Qube на базе моделей Porta Potti предыдущего поколения с обновленным дизайном и рядом технологических усовершенствований.
Отличительными особенностями биотуалетов Porta Potti Qube являются встроенный замок на крышке, выемка для открывания крышки, улучшенная ручка створки,
а также более удобная ручка сливного бака. Фиксатор на сливном баке удерживает сливной патрубок на месте, что еще больше упрощает процесс присоединения двух баков.

Технические характеристики:
- Габаритный размер - 330 х 383 х 427 мм (ВхШхГ)
- Обьём нижнего бака - 12 л
- Обьём - верхнего бака - 15 л
- Слив воды - Гофро-помпа
- Индикатор заполнения - нет
- Кнопка сброса давления - есть
- Вес - 3,6 кг
- Цвет - серый
- Высота - сиденья - 324 мм
- 2 флакона жидкостей на первую заправку в комплекте

Технические характеристики:

•Слив воды механический – ручная сильфонная помпа нового образца
•Объем нижнего бака для стоков: 21 л.
•Объем верхнего бака для чистой воды: 15 л.
•Допустимая нагрузка 250 кг.
•Цвет: серый
•Клапан сброса избыточного давления
•Размеры: 41.4х38,3х42,7 см.
•Вес: 3,9 кг

Технические характеристики:

 

Жидкости Thetford Aqua Kem Blue 2 лThetford Aqua Kem Green 1,5 л предназначены для биотуалетов Тетфорд. Нижняя часть биотуалета представляет собой приемник отходов, куда заливается дезодорирующая жидкость. Благодаря применению специального раствора, происходит расщепление твердых отходов, а также используемой туалетной бумаги. Отработанный раствор легко удаляется из принимающего резервуара. Достаточно просто снять нижний уровень конструкции, повернуть патрубок вверх и слить жидкость в место утилизации.

Жидкость Thetford Aqua Kem Blue 2 л предназначена для биотуалетов Тетфорд. Преимуществом данного средства является надежное избавление от неприятных запахов и газов, скапливающихся в съемной части биотуалета. Емкость 2 литра. Перед использованием жидкость разводят водой: на 120 грамм жидкости для биотуалетов на 21 литр воды. Жидкость Blue сильнее, чем Green по химическому составу, ее лучше выливать за пределы участка.

Жидкость Thetford Aqua Kem Green 1,5 л предназначена для биотуалетов Тетфорд.
Преимуществом данного средства является надежное избавление от неприятных запахов.
Отработанную жидкость можно сливать в почву, не причиняя вреда растениям, т.к. в химический состав раствора не входят вредные формальдегидные соединения.
Емкость 1,5 литра. Цитрусовый аромат. Данная жидкость считается экологичной, ее можно выливать прямо в грядки, или в компостные ямы.

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse 1,5 л необходима для образования раствора в смывном бачке. Перед тем как бачок наполнится, необходимо влить жидкость из расчета 100 мл на 15 л воды. Благодаря использованию данного средства воздух в помещении наполняется ненавязчивым ароматом лаванды, а защитная пленка, которую образует получившийся раствор, защищает стенки унитаза от темного налета.
Емкость 1,5 л. Аромат лаванды.

Все туалетные жидкости фирмы «Thetford» прошли тестирование и сертифицированы на экологическую безопасность. Состоят из органических солей.

 

Биотуалеты и туалетные жидкости можно найти в магазинах фирмы Парус по адресам:

г.Ухта ул. 30 лет Октября, д.5 тел. 74-20-71

Комсомольская пл., д.5 тел. 72-32-58

г.Сосногорск ул.Молодёжная, д.1 тел. 8 (82149) 5-10-86