Республика Коми, город Ухта, ул. Юбилейная, д. 14 стр. 1а
(8216) 74-06-54
Заказать обратный звонок
мы принимаем

Линолеум в магазинах Парус

Коллекция Парма (2,5мм / 0,15мм / 1,4кг/м2) предлагает богатый выбор дизайнов для творческих решений в вашем интерьере. Красота натуральных материалов, воплотившаяся в разнообразной текстуре дерева, мрамора или пробки, в сочетании с классическими и дворцовыми паркетами и плиткой, помогут сделать ваше пространство выразительным современным или комфортным традиционным. Парма - прекрасное решение для экономного ремонта. Идеальное сочетание популярных дизайнов с отличным качеством по доступной цене позволяют вам выбрать практичный и привлекательный линолеум для вашего пола.

   

Новая Коллекция улучшенного бытового линолеума Версаль (3.0мм  /0.2мм / 2.0кг/м2) подарит вам возможность окунуться в мир гармонии и красоты, где царит классический стиль в сочетании с изысканными традициями и неповторимой природной красотой. Роскошь и изящество дворцовых паркетов, богатство и красочность плитки, фактурная реалистичность досок позволят вам реализовать самые смелые фантазии, а прочность и эластичность покрытия, наряду с теплой основой, помогут вам обрести тепло и комфорт.

Коллекция Гармония (3,2мм  / 0,5мм  / 2,5кг/м2) – это качественный и современный пол для вашего дома и офиса, в котором популярные дизайны гармонично соединились с превосходными техническими показателями. Модные натуральные декоры реалистично воссоздают естественную текстуру натуральных материалов. Расцветки, выдержанные в благородных спокойных тонах, задают помещению атмосферу идиллии и уюта. Гармония – это универсальное сочетание компактной и текстильной основ. Благодаря значительному слою износа 0.5 мм, покрытие в течение многих лет сохранит первоначальный внешний вид.

Ангара (2,2 мм / 0,4 мм / 2,0 кг/м2) – универсальная коллекция виниловых напольных покрытий, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью, сочетающая в себе свойства бытовых и коммерческих пвх – покрытий и отвечающая всем необходимым требованиям. Сочетание значительной плотности защитного слоя 0,4 мм с плотно спрессованной основой ЭКОПОЛ и стеклохолстом, обеспечивает устойчивость линолеума к механическим нагрузкам и полное отсутствие усадки. Высокая степень износостойкости, а также лёгкость в укладке и эксплуатации, позволяют применять это покрытие, как в общественных, так и в бытовых помещениях. Ангара превосходно впишется в интерьер офиса, торгового помещения, кухни или прихожей.

В магазинах Парус представлен широкий выбор линолеума на любой вкус покупателя,  ширина рулонов  -  1,5м, 2,0м, 2,5м,  3,0м.

Все эти коллекции линолеума вы можете увидеть в магазинах Парус по адресу: Ухта, Комсомольская площадь д.5, Сосногорск, ул. Молодежная д.1