Республика Коми, город Ухта, ул. Юбилейная, д. 14 стр. 1а
(8216) 74-06-54
Заказать обратный звонок
мы принимаем

Шлифовальная бумага на тканевой основе, водостойкая!!! 240*170 мм

Шлифовка наждачной бумагой

Уже отмечалось, что описываемый материал требуется во многих сферах деятельности:

  • строительство и отделка: обработка зашпатлеванных поверхностей с целью их выравнивания и избавления от мелких бороздок от шпателя или наплывов, зачистка различных материалов (металл, дерево, ПВХ) от старого покрытия;
  • ремонт автомобилей: выполнение различных видов кузовных работ (удаление следов коррозии, обработка основания перед шпатлевкой и последующее ее выравнивание, шлифовка перед покраской, нанесением лака, матирование поверхности перед грунтованием и другие виды работ);
  • деревообработка : шлифование древесины, получение равномерной поверхности, работы по обработке водоразбавляемых лакокрасочных материалов;

  • покрасочные работы: обработка оснований предварительно и после нанесения красок, сглаживания подтеков;
  • ремонт и производство мебели.

Многие домашние мастера находят весьма оригинальные способы решения некоторых задач. Вот некоторые из них с применением шкурки «не по назначению».

  • Зачистка швов между плиткой. Стойкие загрязнения в промежутках между кафелем бывает очень непросто удалить с помощью чистящих средств. Для этого некоторые умельцы советуют использовать согнутый пополам лист мелкозернистой наждачки. Проводить по затирке следует с большой осторожностью, стараясь не повредить саму плитку.
  • Заточка иголок. Эту сферу применения оценят рукодельницы. Чтобы вернуть игле былую остроту достаточно проткнуть ею наждачную бумагу несколько раз, или «завернуть» острие в шкурку и недолго вращать.
  • Обновить разделочную доску. Деревянные доски для разделки продуктов со временем становятся испещренными мелкой сеточкой бороздок от ножа. Это непросто портит вид изделия, но и весьма негигиенично, ведь подобная поверхность «рай» для бактерий и микробов. Для выравнивания основания просто нужно воспользоваться наждачной бумагой.
  • «Ремонт» замшиЛегкие потертости и загрязнения с вещей из замши можно удалить посредством шкурки. Следует аккуратно пройтись ею в местах, требующих очистки, а затем «расчесать» щеткой, чтобы вернуть ворс на место.

 Шлиф.бумага на н/тк "NATRIX" № 100, 1000мм 1 п.м.        

 Шлиф.бумага на н/тк  № 0 №4, №5, №6, №8, №10, № 12, №16, № 20, № 32, №40, № 50, 240*170 мм                                  

 

г. Ухта ул. Юбилейная, 14 стр. 1а тел 74-06-54

пр-т Космонавтов, 5/2 тел 76-78-02

Комсомольская пл., 5 тел 72-32-58

ул. 30 лет Октября, 5 тел 74-25-17

пр-т Ленина, 40 тел 75-05-59

г. Сосногорск ул. Молодежная, 1 тел (82149)5-10-86